Отзывы

Более 1000 отзывов о нашей компании с которыми Вы при желании можете ознакомиться на нашей страничке Вконтакте

Здесь размещаем только некоторые из них:

p.s Обещаем когда-нибудь мы доведем до ума эту страничку :)

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Aygul Mustafina, 16 июля 2019 г., 15:41
И спасибо курьеру, доставил во время, по указанному адресу!👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Aygul Mustafina, 16 июля 2019 г., 15:39
Заказала подруге на день рождения Цветы и шарики, собрали красивый букет, подруге понравился, за что отдельное спасибо! Так же спасибо администратору Юле, очень четко, понятно все объяснила рассказала, ответила на вопросы, помогла подобрать Цветы! Здесь работают профессионалы своего дела.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Galia Garaeva, 7 июля 2019 г., 21:41
Спасибо за то, что помогаете делать близких счастливыми. Вы команда профессионалов, которые с любовью и чуткостью подходят к делу.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 2 июля 2019 г., 9:48
Кира, большое спасибо! У Вас отличный вкус. :) Мы рады, что Вы выбираете именно наш сервис. И благодарны за то, что уделили немного времени для написания отзыва. С удовольствием порадуем Вас и Ваших близких новыми букетам и цветочными композициями.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 2 июля 2019 г., 9:47
Руслан, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что среди других компаний Вы выбрали именно нас для такого важного и ответственного задания. Будем рады постараться для Вас снова!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 2 июля 2019 г., 9:47
Даша, здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор в нашу пользу! И за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады постараться для Вас снова!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Kira Faskhutdinova, 2 июля 2019 г., 0:57
Замечательный магазин цветов! Лучший среди всех где мне приходилось заказывать доставку через интернет. Цветы отличного качества, букеты очень гармонично и со вкусом составлены, отличная коммуникация и быстрая доставка (всегда в соответствии с выбранным временем). Заказывала и буду заказывать цветы только у Вас! Огромное спасибо за отличный сервис!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Ruslan Ismagilov, 28 июня 2019 г., 10:25
Заказал подарок супруге на годовщину. Все точно и в срок, на высшем уровне. Молодцы.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Dasha Golovanova, 26 июня 2019 г., 22:13
Заказала пионы, очень довольна: выглядят хорошо, доставлены были точно ко времени, но человек, которому они были адресованы, не смог забрать. Курьер самостоятельно поинтересовался о повторной доставке, цветы были получены) Понравились. Большое спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность за то, что смогли найти время для того, чтобы распечатать фотографию, которую я очень хотела приложить к букету, хотя для этого надо было обратиться в соседний фотосалон Огромное спасибо! Очень приятно Надеюсь, будет ещё возможность заказать цветы в этом месте 👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 24 июня 2019 г., 14:08
Наталья, большое спасибо! Мы рады, что Вы выбираете именно наш сервис. И благодарны за то, что уделили немного времени для написания отзыва. С удовольствием порадуем Вас и Ваших близких новыми букетам и цветочными композициями.🌹
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 24 июня 2019 г., 14:07
Андрей, Спасибо большое за уделённое время и отзыв!Нам очень приятно, что наш сервис Вам понравился - мы рады стараться!🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Natalya Volkova, 24 июня 2019 г., 10:09
Спасибо, Цветы шикарные, обслуживание на высоком уровне, очень довольна, всегда теперь буду у вас заказывать!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Andrey Korochkin, 21 июня 2019 г., 19:29
Спасибо за доставку! Всё очень оперативно, постоянная поддержка ватсап! Цветы очень хорошего качества))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 13 мая 2019 г., 9:18
Тимур, большое спасибо за такой подробный отзыв! Спасибо, что уделили нам время🌸 Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам и надеемся, останетесь с нами навсегда! Мы в свою очередь будем продолжать Вас радовать 🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 13 мая 2019 г., 9:16
Наталья, большое спасибо! Рады радовать Вас и Ваших близких🌸🌸🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Timur Sabirov, 12 мая 2019 г., 17:02
Botanica-доставка цветов,которая приятно удивляет. Волей судьбы на протяжении всей моей жизни меня постоянно окружает прекрасный пол. Мама и сестра дома,женский коллектив на работе и конечно же любимая девушка. Не сложно догадаться,что с обилием различных праздников и дней рождений,нужно было выбрать надежную и качественную доставку свежих и красивых цветов,что в данный момент сделать достаточно трудно. У кого-то завышенные ценны,где-то актуальность фото не совпадает с действительностью,отсутствие сервиса как такого и т.д . И вот,изучив рынок я нашёл,то что так долго искал. Идеально соотношении цены и качества, быстрый и качественный сервис,свежие букеты и просто приятное человеческое отношение. Если вы до сих пор не знаете,где можно заказать быстро и просто красивый букет по адекватной цене,то вам к этим ребятам. Последний раз заказывал букет 9 мая,общался с девушкой по имени Юлия,крайне приятная и милая девушка,которая явно любит то,чем она занимается😌
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Natalya Grigoryeva, 2 мая 2019 г., 21:13
Благодарю за отличную работу! Второй год заказываю букеты для моей мамы в день её рождения. Быстрое и качественное обслуживание и замечательные букеты!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 1 мая 2019 г., 18:51
En, Большое-пребольшое спасибо за подробный отзыв! Такие приятные слова! С удовольствием будем процветать и ждать Ваших новых заказов! :)
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
En Mutlu, 1 мая 2019 г., 13:36
Спасибо огромное всему коллективу! Цветы свежие, мы очень довольны! Особая благодарность девочкам, которые проявили максимум терпения и внимания, вы переделали букет именно так, как мы захотели (угодили капризуле)! Все очень оперативно,быстро! Большое спасибо за индивидуальный подход!)) Кто сомневается или находится в поиске сервиса по доставке цветов, рекомендую отбросить все сомнения и заказывать только у них. Работой этой команды Вы точно останетесь довольны!!!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 30 апреля 2019 г., 8:47
Лилия, Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас и Ваших любимых свежими цветами и корректной доставкой. Будем рады помочь снова 🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 30 апреля 2019 г., 8:46
Аня, большое спасибо за приятное пожелание! Нам очень приятно, что наш сервис Вам понравился - мы рады стараться!🌹🌹🌹
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 30 апреля 2019 г., 8:46
Настя, Спасибо за Ваш выбор в нашу пользу! И за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады постараться для Вас снова!🌹
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 30 апреля 2019 г., 8:45
Алексей, Спасибо большое! Рады были Вам помочь🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Lilia Nasyrova, 28 апреля 2019 г., 11:39
Спасибо за красивый букет для моей мамы! Молодцы! Клиентоориентированность на высоте! Всегда заказываю цветы именно в «Ботанике»!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Anya Khalikova, 26 апреля 2019 г., 12:57
Живу в другом городе, заказывала цветы в подарок маме. Привезли вовремя, букет шикарнейший! Мама очень довольна! Спасибо, что составляете такие прекрасные цветочные композиции! Похожих в Казани точно нет))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Nastya Shtern, 24 апреля 2019 г., 9:37
Спасибо большое за оперативность и за шикарный букет ! Теперь заказывать буду только у вас!!😊😊
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Alexey Dobry, 18 апреля 2019 г., 8:18
Все супер. Заказал цветы с другого города. Привезли точно когда надо и куда надо ;) Теперь буду заказывать только в Ботанике 🌝
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 26 марта 2019 г., 15:41
Анна, Спасибо, очень приятно!🌸🌸🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Anna Bezrodnova, 26 марта 2019 г., 15:32
Альбина, вы же наверное мне и отвечали в чате на сайте) спасибо лично Вам ☘️
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 26 марта 2019 г., 15:00
Виктория, Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 26 марта 2019 г., 14:59
Анна, Вам спасибо за доверие! Будем рады Вам снова!🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Viktoria Zmushko, 25 марта 2019 г., 10:12
Спасибо большое,🌹 очень красивый букет, оперативно составили и быстрая доставка 🚚
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Anna Bezrodnova, 16 марта 2019 г., 20:30
Огромное спасибо за вашу работу! Операторы на сайте работают оперативно - помогают с выбором, помогают оформить заказ, если требуется и очень вежливо отвечают на все вопросы. Заказ был доставлен вовремя, все четко написали на открытке,а также можно заказать фотоотчет. Мне все понравилось. Буду пользоваться вашими услугами и будущем. Спасибо за качество, сервис, еще раз! Хороших клиентов вам!!!)))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Anastasia Zakirova, 15 марта 2019 г., 20:47
Ой, разобрались, ещё раз спасибо!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Anastasia Zakirova, 15 марта 2019 г., 17:37
Спасибо! Букет получился супер 👏 только фото так и не прислали перед доставкой, хотя вроде бы и на сайте есть такая функция, и в разговоре по телефону договаривались, тем не менее, доставка была вовремя - получила смс о том, что букет вручили. Интересно, конечно, как долго проживут цветы теперь, выстоят ли заявленных 14 дней )
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 9 марта 2019 г., 20:04
Роман, Здравствуйте, Роман. Очень жаль, что произошла такая ситуация! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. К сожалению, в этот день было очень большое количество заказов, с присвоенными номерами. И Ваш заказ нашли, как можно было быстрее. Сожалеем, что Вам не понравилась выбранная упаковка флористами, и Вам пришлось ждать пока ее поменяют. Нам Важен каждый клиент. Мы взяли на вооружение Ваш отзыв и будем стараться стать лучше, чтобы продолжать Вас радовать!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 9 марта 2019 г., 18:30
Эдуард, Спасибо большое! Будем рады Вам и в следующий раз!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 9 марта 2019 г., 18:29
Айгуль, Спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся Вас радовать! И благодарны, что оставили отзыв о нашей работе!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 9 марта 2019 г., 18:28
Дима, Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Roman Zaytsev, 9 марта 2019 г., 15:33
Заказал за 4 дня до праздника "8 Марта" букет, скинул в WhatsApp пример букета. В день самовывоза, приехав за цветами на Чистопольскую 15, сначала долго не могли найти букет с номером моего заказа, в итоге вытащили букет цветов без всякого оформления, и не с моим номером заказа. Администратор начал мне доказывать то, что это мой заказ. Потом оказалось, что эти цветы, которые вынес администратор, были только подготовлены для сбора букета. В общем ещё и пришлось ждать, пока его соберут. Не в первый раз у Вас заказываю цветы, всегда радовали красивыми и качественно собранными букетами, но в этот раз очень разочаровали.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Eduard Sulyakhov, 9 марта 2019 г., 12:14
Огромное спасибо!Букет отличный! Цветы свежие не "уставшие"!!! Буду заказывать снова!👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Aygul Mustafina, 8 марта 2019 г., 21:30
Заказывала цветы на 8 марта маме и тёте! Букеты им очень понравились, цветы свежие, своевременная доставка, сервис на высшем уровне! Всем советую! Большое спасибо!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Dima Shevyakov, 8 марта 2019 г., 18:58
Спасибо огромное за чудесный букет) 8 марта и вовремя!))
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Sergey Bondarenko, 8 марта 2019 г., 15:34
Заказывал цветы 08/03/2019.Доставка своевременная цветы КРАЙНЕ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Ksenia Kuznetsova, 5 марта 2019 г., 20:13
Спасибо за букет и за розыгрыш❤
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 23 февраля 2019 г., 14:51
Артур, Здравствуйте! Извините, что не оправдали Ваших надежд. Проверим поставщиков, такого еще не было, что цветы вяли за один день. Еще раз приносим свои извинения!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Artur Karamov, 19 февраля 2019 г., 9:02
Первый раз заказал давно - в сентябре. Доставили 21 розу из 23 заказанных, пообещали сделать скидку. Сами розы были отличные - простояли пару недель как новые. Недавно заказал снова, скидка оказалась в размере суммы переплаченной в первый раз) а цветы завяли уже на утро.






Оставить свой отзыв
© 2014-2019 Ботаника. Магазин свежих цветов
© 2017 Сделано в OMG.im